We support the developmentof the Peruvian cacao

April 04, 2019

4to Curso - Taller "Evaluación sensorial de cacao y derivados"

El 4to Curso - taller de "Evaluación sensorial de cacao y derivados" se desarrollará este 2, 3 y 4 de mayo, estará dirigido por la MSc. Andrea Mejía y se llevará a cabo en la Universidad Cayetano Heredia - Campus Camacho ( Calle José Antonio Encinas 310, La Molina)

El curso se realizará durante tres días. A continuación, detallamos los horarios:

Jueves 2 de mayo de 5:30 pm a 9:30 pm

Viernes 3 de mayo de 6:00 pm a 9:30 pm

Sábado 4 de mayo de 9:00 am a 1:30 pm

Inversión: S/350.00 Soles 

Para inscribirse solo tiene que hacer un depósito a la cuenta que se detalla a continuación y enviar el voucher al correo: info@cic.pe  

Cuenta corriente BCP soles: 194-2416599-0-89
CCI : 00219400241659908996
RS: Centro de Innovación del Cacao SAC
RUC: 20601533325  

Para más información contáctanos al (01) 4697126 o escríbenos a info@cic.pe

¡Los esperamos!

Share