Apoyamos el desarrollodel cacao peruano

Novedades

23 de noviembre del 2018

El CIC presente en el 5to Seminario Internacional "Saberes y Sabores de Cacao Aromas de Paz", Bogotá - Colombia

El 23 y 24 de noviembre se llevó a cabo el Quinto Seminario Internacional "Saberes y Sabores de Cacao Aromas de Paz", organizado por Fedecacao, en Bogotá, Colombia.

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19 de noviembre del 2018

Participación en el 4to Foro regional del cacao " Por la competitividad del cacaocultor de la subregión de Urabá" - Colombia

Del 19 al 22 de noviembre del 2018, el Ing. Gilder Meza, en representación del CIC, asistió al 4to. Foro Regional del cacao, en Urabá, Antioquia - Colombia.

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26 de septiembre del 2018

International Training Workshop: Cocoa Liquor Sensory Evaluation

Del 17 al 21 de setiembre se llevó a cabo el international training workshop: “Cocoa Liquor Sensory Evaluation” en las instalaciones de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, entidad asociada al CIC. El taller contó con la participación de los integrantes del panel sensorial del CIC así como de algunos profesionales de nuestras entidades socias.

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13 de septiembre del 2018

Cierre del proyecto "Elaboración de productos a base de la pulpa de cacao"

A finales del mes de Agosto se realizó la presentación de los resultados del proyecto “Elaboración de productos a base de la pulpa de cacao” a representantes de nuestra entidad financiadora FONDECYT Perú del CONCYTEC Perú.

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05 de enero del 2018

Presentación del libro “Cacao Chuncho del Cusco”

El pasado lunes 18 de diciembre, en el Auditorio “Hugo Lumbreras Cruz” de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, se realizó la presentación del libro “Cacao Chuncho del Cusco”.

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22 de septiembre del 2017

Primer Curso/Taller del CIC

El CIC dictará su primer Curso/Taller de "Evaluación sensorial de cacao y derivados" durante los días 27 y 28 de Octubre.

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