Apoyamos el desarrollodel cacao peruano

Novedades

26 de septiembre del 2018

International Training Workshop: Cocoa Liquor Sensory Evaluation

Del 17 al 21 de setiembre se llevó a cabo el international training workshop: “Cocoa Liquor Sensory Evaluation” en las instalaciones de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, entidad asociada al CIC. El taller contó con la participación de los integrantes del panel sensorial del CIC así como de algunos profesionales de nuestras entidades socias.

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13 de septiembre del 2018

Cierre del proyecto "Elaboración de productos a base de la pulpa de cacao"

A finales del mes de Agosto se realizó la presentación de los resultados del proyecto “Elaboración de productos a base de la pulpa de cacao” a representantes de nuestra entidad financiadora FONDECYT Perú del CONCYTEC Perú.

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05 de enero del 2018

Presentación del libro “Cacao Chuncho del Cusco”

El pasado lunes 18 de diciembre, en el Auditorio “Hugo Lumbreras Cruz” de la Universidad Peruana Cayetano Heredia, se realizó la presentación del libro “Cacao Chuncho del Cusco”.

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22 de septiembre del 2017

Primer Curso/Taller del CIC

El CIC dictará su primer Curso/Taller de "Evaluación sensorial de cacao y derivados" durante los días 27 y 28 de Octubre.

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31 de julio del 2017

Participación en el Encuentro Macrorregional Centro

En el primer Encuentro Macrorregional Centro entre el gobierno, la academia, y la empresa, organizado por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), el Centro de Innovación del Cacao (CIC) estuvo presente.

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26 de julio del 2017

El CIC presente en el VIII Salón del Cacao y Chocolate

Del jueves 6 al domingo 9 de julio se desarrolló la octava edición del ya clásico Salón del Cacao y Chocolate en nuestro país. Como no podía ser de otra manera, el Centro de Innovación del Cacao (CIC) dijo presente.

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